Поздравление В.А.Денисова с 87-летием создания отрасли технической инвентаризации

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

В этом году нашей отрасли исполняется 87 лет, а это – 21 576 дней, 172 608  часов работы Бюро технической инвентаризации. Я так детализирую и привожу точные цифры, потому что каждый инвентаризатор и кадастровый инженер знает, что точность и строгий учет –главные составляющие нашей работы.

Совсем недавно количество кадастровых инженеров в штате нашего предприятия превысило 250 человек. И мне хочется напомнить, что кадастровые инженеры Московского областного БТИ первыми в России получили квалификационные аттестаты. Это говорит о том, что, опираясь на крепкие и устоявшиеся традиции, мы смело внедряем инновации, и в этом заключается секрет успеха МОБТИ.

Сегодня Московское областное БТИ - одно из ведущих предприятий российской отрасли технической инвентаризации. Мы оказываем услуги, приносящие измеримый результат.

С большим уважением и признанием сегодня я поздравляю людей – своих коллег – сотрудников Московского областного БТИ, которые на протяжении стольких лет измеряют, рассчитывают, вычисляют и систематизируют различные данные, и тем самым помогают людям в решении вопросов в сфере недвижимости.

Желаю Вам успехов во всех сферах жизни, здоровья, профессионального роста и реализации самых смелых идей и планов!

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ»

Владимир Денисов

19 Мая 2014