Количество кадастровых инженеров Московского областного БТИ превысило 250 человек

Начиная с  2010 года ГУП МО «МОБТИ» планомерно развивает кадастровую деятельность. Кадастровые инженеры Московского областного БТИ первыми в России получили квалификационные аттестаты: сегодня их количество в штате Предприятия превысило более 250 человек.

Развитие рынка недвижимости столичного региона предъявляет все более высокие требования к качеству проводимых кадастровых работ. Специалисты Московского областного БТИ используют в своей работе высокотехнологичное современное оборудование и систему точного позиционирования СТП МОБТИ, позволяющую определять координаты объектов с точностью до 1-2 см. Также ГУП МО «МОБТИ» на регулярной основе проводит «Форум кадастровых инженеров Москвы и Московской области», что дает возможность в рамках открытой дискуссии профессионалов и представителей органов государственной власти осветить насущные проблемы отрасли, обсудить практические аспекты работы кадастровых инженеров на территории региона. В ближайшее время ГУП МО «МОБТИ» планирует открыть новый учебный центр, в котором будет регулярно проводиться обучение и повышение квалификации специалистов подразделений Предприятия.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

28 Апреля 2014