Подведены итоги Единого информационного дня Московского областного БТИ

Более ста сотрудников Московского областного БТИ в субботу, 5 апреля, во всех территориальных подразделениях Предприятия провели уже ставшее традиционным консультационное мероприятие – Единый информационный день.

Половина от общего числа вопросов жителей Подмосковья касалась оформления и подготовки документов для вступления в наследство, приватизации жилья и сделок с недвижимостью, а также для целей государственной регистрации зданий, сооружений, помещений и объектов незавершенного строительства; по вопросам, касающимся технической инвентаризации, обратилось 20 процентов посетителей. В остальном посетителей интересовали вопросы согласования перепланировок, проведения судебных и несудебных экспертиз и рыночной оценки собственности, а также выдачи сведений о наличии прав на объекты недвижимости, зарегистрированных до 1998 года.

Всего квалифицированную консультационную помощь получили порядка трехсот человек, при этом более ста из них заключили с Московским областным БТИ договоры на оказание услуг.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

18 Апреля 2014