Московское областное БТИ проведет совещание с директорами филиалов

Руководство ГУП МО «МОБТИ» и директора территориальных подразделений 17 апреля обсудят перспективные направления развития и подведут итоги первого квартала 2014 года.

Московское областное БТИ постоянно совершенствует оказываемые услуги, а также разрабатывает и внедряет новые виды работ, позволяющие раскрыть потенциал предприятия.

Так, на семинаре-совещании будут обсуждаться итоги и перспективы развития производственной деятельности, в том числе, в области кадастровых и геодезических работ, а также проведения энергетических обследований и повышения энергоэффективности. На совещании будет представлен доклад о результатах использования системы точного позиционирования «СТП МОБТИ» – высокотехнологичного проекта Московского областного БТИ, позволяющего получать координаты объекта с точностью до нескольких сантиметров.

Кроме этого, внимание будет уделено участию в отраслевых мероприятиях и общественной деятельности ГУП МО «МОБТИ»: в мае состоится традиционная «Акция Памяти», приуроченная ко Дню Победы. В июле делегация Московского областного БТИ отправится на III Всероссийский съезд кадастровых инженеров.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

15 Апреля 2014