Новогоднее поздравление Генерального директора Московского областного БТИ В.А.Денисова

Дорогие друзья, уважаемые коллеги и партнеры!

Новый год – своеобразная веха, линия подведения итогов и вместе с этим – новая точка отсчета для нового старта.

В уходящем году произошло немало важных событий, нам удалось многого добиться, однако, впереди нас ждет серьезная работа, требующая проявления наших лучших профессиональных и личностных качеств.

Искренне хочу поблагодарить коллектив за достигнутые результаты в уходящем году и поддержку в порой непростые трудовые будни.

В сложных условиях рынка и динамично меняющегося правового поля нам удается сохранять славное имя Московского областного БТИ.

Сегодня в штате нашего Предприятия состоит более 200 высококвалифицированных кадастровых инженеров. Нами были инициированы и проведены Форумы кадастровых инженеров Москвы и Московской области, которые вызвали серьезную заинтересованность членов профессионального сообщества.

В апреле 2013 года был открыт коммерческий доступ к сервисам Системы точного позиционирования.

В этом году мы провели торжественные открытия обновленных помещений филиалов в Балашихе, Орехово-Зуево и Троицке.

Все подразделения Предприятия приняли самое активное участие в социально ориентированных акциях. Приятно отметить, что это доброе начало было по достоинству оценено руководством региона. Проекты Московского областного БТИ получили призовые места в номинациях «Доступная среда» и «По зову сердца» конкурса на Ежегодную премию Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

В наших ближайших планах – оптимизация и повышение качества работы; открытие дополнительных окон приема в многофункциональных центрах региона, а также расширение спектра услуг и внедрение новых технологий. Мы и далее будем держать курс на ведение социально ответственного бизнеса для жителей Московской области.

Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым Годом и праздником Рождества Христова! Хочу пожелать всем нам множества светлых и радостных дней, удачи, здоровья и простого человеческого счастья! Пусть 2014 год исполнит самые заветные желания и подарит новые возможности для развития!

9 Января 2014