Число кадастровых инженеров Московского областного БТИ достигло 200 человек

Московское областное БТИ – это современное предприятие, занимающее ведущие позиции в сфере кадастровой деятельности в столичном регионе. Так, именно сотрудники ГУП МО «МОБТИ» первыми в стране получили квалификационные аттестаты, а в результате очередной аттестации их число достигло двухсот человек.

Специалисты Московского областного БТИ выполняют кадастровые работы на всей территории Московской области с полной ответственностью и гарантией, постоянно повышая свою квалификацию на семинарах и встречах.

Так, 4 декабря 2013 г., состоится III Форум кадастровых инженеров Москвы и Московской области, на котором будут обсуждаться актуальные вопросы и перспективы развития отрасли.

Такая работа дает свои результаты: помимо очевидного повышения качества оказываемых услуг кадастровые инженеры Московского областного БТИ достигают определенных успехов в отраслевых конкурсах.

Кадастровый инженер Луховицкого филиала ГУП МО «МОБТИ» Светлана Сущевская заняла второе место во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Кадастровый марафон-2013».

«Кадастровый марафон»  проводится СРО НП «Кадастровые инженеры» в целях повышения мастерства, развития творческой инициативы и новаторства, создания стимулов к совершенствованию профессионализма в работе, расширения диапазона профессионального общения, а также в целях выявления наиболее подготовленных и компетентных кадастровых инженеров.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

25 Ноября 2013