Генеральный директор Московского областного БТИ В.А.Денисов принял участие в заседаниях коллегиальных и совещательных органов Росреестра

21 ноября 2013 г. состоялось заседание Научно-консультативного совета при Росреестре, посвященное теме регулирования оценочной деятельности. В ходе заседания обсуждались проекты изменений в Федеральный закон от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», а также действующего Порядка создания и работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

На расширенном заседании Общественного совета при Росреестре, состоявшегося 22 ноября 2013 г., был представлен отчет о работе председателя Общественного совета при Росреестре за 2013 год С.Ю.Яковлева, а также отчеты Росреестра по основным направлениям деятельности. Кроме того, на рассмотрение были вынесены вопросы о проведении государственной кадастровой оценки и мер, направленных на противодействие коррупции.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

22 Ноября 2013