Итоги семинара-совещания директоров филиалов Московского областного БТИ

На семинаре-совещании, прошедшем 25 сентября 2013 г., Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» представил вновь назначенных сотрудников Предприятия: заместителя генерального директора, директора Солнечногорского филиала и главного геодезиста.

В ходе совещания обсуждались итоги деятельности Московского областного БТИ за первые восемь месяцев 2013 года, изменения в структуре филиалов и результаты работы Коллегии ГУП МО «МОБТИ». Кроме того, были представлены доклады о нововведениях в кадастровой деятельности с 1 октября 2013 г. в связи со вступлением в силу положений Федерального закона № 250-ФЗ от 23.07.2013 и их влияние на объем плановой выручки в 2014 г.

На семинаре-совещании было анонсировано участие Московского областного БТИ в предстоящих отраслевых мероприятиях: II Форум кадастровых инженеров Москвы и Московской области, выставка Geoform+, II Съезд кадастровых инженеров (г.Ростов-на-Дону), а также объявлен ежегодный конкурс ГУП МО «МОБТИ» «Лучший филиал».

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

25 Сентября 2013