Поздравление с Днем кадастрового инженера

Уважаемые коллеги, члены профессионального сообщества кадастровых инженеров, сотрудники Московского областного БТИ!

Шесть лет назад, 24 июля 2007 года был принят закон «О государственном кадастре недвижимости». Сегодня мы отмечаем эту дату как профессиональный праздник – День кадастрового инженера.

Мы стали свидетелями и непосредственными участниками становления института кадастровых инженеров.

В современных условиях возрастает роль профессиональных объединений кадастровых инженеров, которые проводят активную работу по защите законных интересов своих членов, а также создают нормы деловой и профессиональной этики сообщества.

Специалисты Московского областного БТИ первыми в стране получили квалификационные аттестаты, и сегодня в штате ГУП МО «МОБТИ» состоит 168 кадастровых инженеров. Предприятие нацелено на устойчивое  развитие кадастровой деятельности и поддержку специалистов. Повышая их профессиональный уровень, обеспечивая высокотехнологичным оборудованием и предоставляя сервисы Системы точного позиционирования СТП МОБТИ, Предприятие выводит своих кадастровых инженеров в лидеры рынка.

От имени Московского областного БТИ поздравляю всех профессионалов отрасли с праздником и желаю удачной и плодотворной работы!

В.Денисов

23 Июля 2013