Московское областное БТИ проводит «Единый информационный день» для жителей Москвы и Московской области

В субботу, 30 марта 2013 г., с 09.00 до 13.00 во всех 75 подразделениях Московского областного БТИ пройдет «Единый информационный день», в рамках которого для жителей Москвы и Московской области будут организованы бесплатные консультации.

Жители Подмосковья смогут задать вопросы специалистам Предприятия относительно изготовления технических паспортов и планов на объекты недвижимости; проведения работ по землеустройству; подготовки документов для приватизации жилья; узаконивания перепланировок; проведения экспертиз; оценки собственности, энергетических обследований и др.

В Московском филиале Предприятия (г.Москва, ул.Покровка, д.2/1, стр.2) жители столицы смогут получить консультации в отношении земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в любом районе Московской области.

Получить дополнительную информацию и узнать адреса подразделений Московского областного БТИ на местах можно по телефону горячей линии — (495) 780-17-86 или на сайте www.mobti.ru.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

26 Марта 2013