Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» В.А.Денисов примет участие в заседании Совета региональных представителей Федеративного союза инвентаризаторов России

Вице-президент Федеративного союза инвентаризаторов России (ФСИ России), Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» В.А.Денисов примет участие и выступит с докладом на заседании Совета региональных представителей ФСИ России, которое пройдет 28 марта 2013 г. в г.Москве.

В повестку заседания Совета включено обсуждение программы стратегического развития отрасли, изменений в законодательстве и прочие вопросы, касающиеся деятельности ФСИ России.

Союз создан для координации деятельности, защиты прав и представительства общих профессиональных и корпоративных законных интересов организаций технической инвентаризации России, обеспечения взаимодействия между ними, обмена опытом. В своей деятельности организация взаимодействует с государственными органами, общественными объединениями, профессиональными обществами, другими организациями.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

22 Марта 2013