Состоялся очередной семинар-совещание директоров филиалов ГУП МО «МОБТИ»

В среду, 26 июня, прошел очередной семинар-совещание для директоров филиалов Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ»), на котором были подведены итоги деятельности подразделений в первом полугодии 2013 г., а также обозначены перспективы развития Предприятия.

Открывая совещание, Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» Владимир Денисов отметил, что, несмотря на изменение полномочий организаций технической инвентаризации с 1 января 2013 г., Московское областное БТИ сохраняет стабильные показатели работы, в том числе, за счет развития новых видов услуг.

В ходе семинара-совещания были рассмотрены вопросы кадровой политики, взаимодействия Аппарата управления и филиалов Предприятия в рамках кадастровой, оценочной и экспертной деятельности, коммерческого использования системы точного позиционирования СТП МОБТИ и др.

Генеральный директор Московского областного БТИ поблагодарил руководителей филиалов за участие в социальных проектах Предприятия – Акции памяти, приуроченной ко Дню Победы, и Баскетбольном празднике, посвященном Дню защиты детей – и призвал в дальнейшем занимать активную позицию в общественно значимых проектах, реализуемых на территории Московской области.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

26 Июня 2013