Баскетбольный праздник в День защиты детей

В баскетбольном центре «Химки» 1 июня, в День защиты детей, состоялось спортивно-развлекательное шоу «Баскетбольный праздник», гостями которого стали сотни школьников, детей из многодетных семей, а также их родители.

Веселые спортивные конкурсы и викторины, показательные выступления групп поддержки, мастер-классы игроков баскетбольного клуба «Химки», а также товарищеский матч воспитанников училища олимпийского резерва и ветеранов клуба продемонстрировали собравшимся плюсы здорового образа жизни и спортивного духа.

Приятно отметить, что на паркет в составе ветеранов БК «Химки» вышли генеральный директор клуба Павел Астахов, тренер молодежной команды Олег Резвый, председатель спортивного комитета г.о. Химки Александр Дьяченко и другие именитые мастера.

С первым днем лета собравшихся поздравили глава городского округа Химки Олег Шахов, генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов и руководитель ГУП «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Фоторепортаж

Видеосюжет игры ветеранов БК "Химки"

3 Июня 2013