Владимир Денисов выступил в эфире радиостанции «Подмосковье»

Генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов 16 мая 2013 г. в беседе с ведущей передачи «Час редактора» Светланой Рылевой рассказал о социальных акциях ГУП МО «МОБТИ», а также о перспективах работы организаций технической инвентаризации в новых условиях.

«Поскольку Московское областное БТИ является государственным, но, в то же время, коммерчески ориентированным предприятием, мы осознаем социальную ответственность перед всеми жителями Подмосковья», - рассказал слушателям Владимир Алексеевич.

Этой весной социально ориентированные акции ГУП МО «МОБТИ» начались 30 марта со ставшего уже традиционным Единого информационного дня, в рамках которого все жители Подмосковья могли получить бесплатные консультации по вопросам недвижимости в любом из подразделений Предприятия.

В свою очередь, в ходе «Акции Памяти», приуроченной ко Дню Победы, были проведены выездные приемы для ветеранов Великой Отечественной войны, а также отреставрированы памятники и мемориалы воинской славы, находящиеся в ведении филиалов Предприятия.

Кроме того, сейчас во всех подразделениях проходит акция «Московское областное БТИ открывает дачный сезон»: с 15 по 31 мая в любом из подразделений при заказе услуг (технической инвентаризации, кадастровых работ, экспертиз, оценки, энергетических обследований и др.) все клиенты получат весенние подарки и сувениры.

Генеральный директор Московского областного БТИ сообщил, что, несмотря на законодательные изменения, Предприятие продолжает оказывать услуги по технической инвентаризации и паспортизации объектов капитального строительства и развивает другие направления деятельности: кадастровые работы, оценку, энергоаудит, проведение судебных и несудебных экспертиз и другие.

В ходе эфира Владимир Денисов также ответил на ряд вопросов слушателей по теме оформления прав собственности на недвижимость.

Пресс-служба Московского областного БТИ

21 Мая 2013