Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» В.А.Денисов примет участие в заседании Общественного совета при Росреестре

Генеральный директор Московского областного БТИ В.А.Денисов примет участие в расширенном заседании Общественного совета при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), который пройдет в Москве 28 марта 2013 г.

В повестку дня заседания включены вопросы, связанные с подведением итогов работы Совета и обсуждением плана работы на 2013 год, а также нормотворческая деятельность в рамках Дорожной карты «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Мероприятия Дорожной карты призваны создать условия для проведения реформы налоговой системы, снижения рисков предпринимателей и граждан, а также повышения устойчивости рынка недвижимости в целом.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

27 Марта 2013