Московское областное БТИ проводит «Единый информационный день» для жителей Подмосковья

В субботу, 24 ноября 2012 г. с 09.00 до 13.00 во всех филиалах Предприятия будут организованы бесплатные консультации для жителей Московской области по актуальным вопросам, относящимся к реализации их прав и обязанностей в сфере оборота недвижимого имущества на территории Московской области.

«Единый информационный день» проводится Московским областным БТИ уже в четвертый раз. Жители Подмосковья смогут задать вопросы специалистам Предприятия относительно нового порядка учета объектов недвижимости, действующего на территории Московской области с 1 сентября 2012 г.; изготовления технических паспортов и планов; приватизации жилья, узаконивания перепланировок, экспертной и оценочной деятельности и мн.др.

Получить дополнительную информацию о «Едином информационном дне» и узнать адреса подразделений Московского областного БТИ на местах можно по телефону горячей линии - (495) 780-17-86 или на сайте www.mobti.ru.

Пресс-служба Московского областного БТИ

20 Ноября 2012