Представители Московского областного БТИ (ГУП МО "МОБТИ") принимают участие в Первом Всероссийском съезде кадастровых инженеров

Представители Московского областного БТИ (ГУП МО "МОБТИ") примут участие в Первом Всероссийском съезде кадастровых инженеров - важном мероприятии в сфере кадастровой деятельности. Съезд, который пройдет в Новосибирске 14 и 15 ноября 2012 г., организован НП «Национальная палата кадастровых инженеров» и Сибирской государственной геодезической академией.

В ходе пленарных заседаний, круглых столов и мастер-классов кадастровые инженеры и представители различных отраслевых организаций смогут обменяться опытом, обсудить насущные профессиональные проблемы, наладить долгосрочные деловые контакты и выработать нормы профессиональной этики.

Кадастровые инженеры Московского областного БТИ первыми в России получили квалификационные аттестаты и на сегодняшний день располагают опытом и знаниями, необходимым для работы на одном из наиболее динамичных рынков недвижимости. Делегация ГУП МО «МОБТИ» рассчитывает на плодотворную работу в рамках Съезда и установление взаимовыгодных связей с коллегами из других регионов России.

Пресс-служба Московского областного БТИ

2 Ноября 2012