6 сентября 2012 г., г.Серпухов, - В г.Серпухове состоялось торжественное открытие после реконструкции административного здания Южного филиала Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ»). В мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Правительства Московской области Д.А.Куракин, Глава муниципального образования «городской округ Серпухов» П.Н.Залесов, Глава Серпуховского района А.В.Шестун, руководитель Московского областного БТИ В.А.Денисов, представители СМИ.

После проведенной реконструкции площадь здания филиала увеличилась до 450 кв.м.,  для удобства посетителей в зале приема установлен платежный терминал, позволяющий оплачивать услуги на месте. Благодаря установленным в зале приема филиала  веб-камерам у посетителей имеется возможность заранее спланировать время посещения: изображение транслируется на сайт ГУП МО «МОБТИ».

Южный филиал - одно из успешных подразделений ГУП МО «МОБТИ». Сегодня перед филиалом стоит важная задача – повышение качества обслуживания населения и расширение спектра деятельности.

В 2011 году в состав Южного филиала ГУП МО «МОБТИ вошли Серпуховский, Чеховский, Протвинский отделы, а также Пущинское отделение. В штате филиала состоит более 130 специалистов, в том числе 8 кадастровых инженеров.

Директор Южного филиала - Чугаев Анатолий Владимирович.

Адрес Южного филиала ГУП МО «МОБТИ»: Московская обл., г.Серпухов, ул.Чехова, д.20, тел. 8 (49672) 6-87-68

Серпуховский отдел Южного филиала ГУП МО «МОБТИ»: Московская обл., г.Серпухов, ул.Ворошилова, д.31, тел. 8 (4967) 72-19-52

Чеховский отдел Южного филиала ГУП МО «МОБТИ»: Московская обл., ул. Новослободская, д.7, тел. 8 (49672) 6-87-68

Протвинский отдел Южного филиала ГУП МО «МОБТИ»: Московская обл., г.Протвино, ул.Московская, д.4, кв.23, тел. 8 (4967) 74-39-19

Пущинское отделение ГУП МО «МОБТИ»: Московская обл., г.Пущино, мкр. «В», д.1, тел. 8 (4967) 73-47-64

Прием населения ведется без перерывов, понедельник-четверг: 09.00-18.00, пятница: 09.00-16.45, суббота: 09.00-13.00.

6 Сентября 2012