В Подольске открылось обновленное помещение филиала Московского областного БТИ

В г.Подольске состоялось торжественное открытие обновленного помещения филиала Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ»). Филиал обслуживает территорию района и города, а также г.Климовск и г.Щербинка.

Площадь помещения филиала, в котором разместился зал приема, архив, оснащенный современной системой пожаротушения, кабинеты сотрудников и руководства - более 1 тыс. кв.м. Для удобства посетителей в помещении филиала установлен платежный терминал самообслуживания, что позволяет оплачивать услуги на месте. В штате филиала состоит более 110 специалистов. Сегодня перед филиалом стоит важная задача – повышение качества обслуживания населения и расширение спектра деятельности.

Подольский филиал - одно из успешных подразделений ГУП МО «МОБТИ», задачи которого на современном этапе значительно расширились в связи с объединением Подольского районного и городского филиалов и включением в его состав Климовского и Щербинского отделов. Филиал также продолжит обслуживание населения, проживающего на присоединенных территориях в отношении объектов недвижимости, как в Москве, так и в Московской области.

В церемонии торжественного открытия приняли участие официальные лица Правительства Московской области, руководители муниципального образования, руководство ГУП МО «МОБТИ», представители СМИ.

Адрес филиала: Московская обл., г.Подольск , ул.Февральская, д.57.

Прием населения ведется без перерывов, понедельник-четверг: 09.00-18.00, пятница: 09.00-16.45, суббота: 09.00-13.00.

Директор Подольского филиала - Фокин Вячеслав Серафимович.

В состав филиала входят Климовский и Щербинский отделы Предприятия.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

23 Июля 2012