В г.Ногинске открыто новое помещение филиала Московского областного БТИ

11 июля 2012 года состоялась церемония торжественного открытия нового помещения  Ногинского филиала Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ»). Просторный офис филиала располагается в удобном для посетителей месте, в центре города.

В церемонии торжественного открытия приняли участие Заместитель Председателя Правительства Московской области Д.А.Куракин, Министр имущественных отношений Московской области А.А. Чупраков,Глава Ногинского района  В.Н.Лаптев, руководитель Московского областного БТИ В.А.Денисов.

В новом офисе Ногинского филиала, который уже принимает первых посетителей, появился просторный зал приема и архив, оборудованный современной системой хранения документов, увеличено количество окон приема посетителей, установлены веб-камеры, работающие в режиме реального времени (http://www.mobti.ru/filialy/noginskii-filial). Кроме того, действующая на Предприятии электронная система приема платежей позволяет оплачивать услуги БТИ через платежные терминалы, установленные непосредственно в новом офисе.

Ногинский филиал в числе прочих подразделений ГУП МО «МОБТИ» предоставляет услуги по технической инвентаризации, оформлению и согласованию перепланировок, всем видам геодезических работ, экспертизам, оценке имущества, оформлению земельных участков и землеустройству.

В состав Ногинского филиала входят Черноголовский и Электростальский отделы, общая численность сотрудников – 72 человека. В своей работе специалисты используют самую современную технику и программное обеспечение.

Адрес Ногинского филиала ГУП МО «МОБТИ»: Московская область, г.Ногинск, ул.Рогожская, д.89.

Видеосюжет телеканала "Подмосковье"об открытии нового помещения филиала в г. Ногинске

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

16 Июля 2012