Московское областное БТИ получило аккредитацию на работу в Москве

Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ») получило Свидетельство об аккредитации на осуществление технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства на территории города Москвы. Соответствующий приказ подписан руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) С.В.Васильевым.

По словам Генерального директора ГУП МО «МОБТИ» В.А.Денисова, получение аккредитации на работу в Москве в преддверии 85-летнего юбилея отрасли технической инвентаризации в России – знаковое событие для одного из крупнейших предприятий Московской области. Указанная аккредитация позволит ГУП МО «МОБТИ» сохранить свое присутствие на территориях, присоединяемых к столице.

Граждане и организации могут обращаться в Московский городской филиал ГУП МО «МОБТИ» (ул.Покровка, д.2/1, стр.2, тел.: 621-58-59, 628-52-42)  и воспользоваться преимуществами экстерриториального принципа обслуживания, что позволяет получать в Москве услуги в отношении объектов недвижимости вне зависимости от их местонахождения на территории Московской области.

Свидетельство об аккредитации

Пресс-служба Московского областного БТИ