Московское областное БТИ: структура меняется, спектр услуг расширяется

Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ») проводит плановую реорганизацию своих подразделений, которая предполагает преобразование ряда филиалов в отделы, укрупнение и создание новых филиалов. Структурные изменения направлены на оптимизацию системы управления, а также на повышение качества услуг, предоставляемых Московским областным БТИ населению Подмосковья.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 апреля 2012 года в структуре Московского областного БТИ начали функционировать следующие обновленные филиалы:

1. Объединенный Западный филиал Московского областного БТИ. В его состав включены Можайский, Рузский и Верейский отделы (ранее – филиалы) Московского областного БТИ. Директор филиала – Тихонов Виктор Анатольевич.
  2. Люберецкий филиал Московского областного БТИ, в состав которого вошел Лыткаринский отдел (ранее – филиал) Московского областного БТИ. Директор филиала - Вандтке Марина Федоровна
  3. Солнечногорский филиал Московского областного БТИ, в состав которого вошел Клинский отдел (ранее – филиал) Московского областного БТИ. Директор филиала – Челноков Александр Владимирович.
  4. Ступинский филиал Московского областного БТИ, в состав которого вошел Каширский отдел (ранее – филиал) Московского областного БТИ. Директор филиала – Лавряков Юрий Юрьевич.

Отделы, включенные в состав филиалов ГУП МО «МОБТИ», продолжат работу в прежнем режиме. Важно отметить, что изменения затрагивают лишь внутреннюю структуру Предприятия, что никоим образом не отражается на графике работы отделов, а также на спектре и качестве предоставляемых услуг. При этом посетители смогут воспользоваться преимуществами экстерриториального принципа обслуживания и обращаться за услугами, если это удобно, в любой из отделов обновленных филиалов ГУП МО «МОБТИ».

Кроме того, граждане и организации могут обращаться в Московский городской филиал ГУП МО «МОБТИ» (г.Москва, ул.Покровка, д.2/1, стр.2, тел.: (495) 621-5859, 628-5242) для оформления документов на загородные объекты недвижимости вне зависимости от их местонахождения объекта на территории Московской области.

Дополнительную информацию о работе филиалов Московского областного БТИ можно получить по телефону горячей линии: (495) 780-17-86 или на сайте www.mobti.ru.

Интервью Генерального директора Московского областного БТИ В.А.Денисова на радио РТВ-Подмосковье, 4 апреля 2012 г.

Пресс-служба Московского областного БТИ

17 Апреля 2012