Московское областное БТИ 31 марта 2011 г. провело совещание по итогам 2010 г. с директорами филиалов Предприятия

Московское областное БТИ 31 марта провело совещание по итогам 2010 года с директорами филиалов Предприятия

Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ») 31 марта 2011 г. провело итоговое совещание с директорами филиалов. В работе совещания принял участие заместитель Министра имущественных отношений Московской области - А.С.Исаков. Подведение итогов работы Предприятия за 2010 г. и планы на 2011 г. стали основной темой доклада Генерального директора ГУП МО «МОБТИ» В.А.Денисова.

Планы развития Предприятия включают проведение структурных преобразований в целях оптимизации процесса управления филиалами, взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти, а также активную работу с обращениями граждан и заказчиками.

Помимо этого, в ходе совещания были заслушаны доклады руководителей подразделений Аппарата управления ГУП МО «МОБТИ», проанализированы экономические результаты деятельности Предприятия и намечена стратегия развития.

Особый акцент был сделан на расширении спектра услуг, предлагаемых филиалами, и выявлении потребностей подразделений для решения поставленных задач.

Кроме того, обсуждались вопросы комплексной реализации маркетинговых и рекламных кампаний, а также разработки и внедрения единого фирменного стиля Предприятия. Руководством была особо подчеркнута значимость социальной защищенности сотрудников Предприятия и проведения социально значимых акций в преддверии Дня победы.

По итогам семинара-совещания руководством был дан ряд поручений, нацеленных на совершенствование стандартов Предприятия, повышение качества и спектра предоставляемых услуг, оптимизацию производственного процесса и сокращение временных и материальных затрат.

11 Апреля 2011