Московское областное БТИ и швейцарская компания Leica Geosystems AG подписали Соглашение о сотрудничестве

Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ») и швейцарская компания Leica Geosystems AG подписали Соглашение о сотрудничестве в целях развития эффективных форм двустороннего сотрудничества в сфере геодезии, кадастра и картографии.

Соглашение предполагает стратегическое партнерство между сторонами в рамках деятельности по развитию и применению современной техники и технологий в области геодезии, кадастра и картографии, включая обмен информацией в указанной сфере, апробацию методологии создания и ведения банков цифровых данных и геоинформационных систем с использованием оборудования и программных продуктов компании LeicaGeosystemsAGи пр.

В рамках партнерства предусмотрена организация и участие в работе конференций, симпозиумов, выставок и иных мероприятий для разработчиков и пользователей геодезического оборудования, а также участие в совместных целевых проектах и проведение мероприятий, нацеленных на повышение квалификации специалистов.

Документ был подписан: со стороны ГУП МО «МОБТИ» - Генеральным директором В.А.Денисовым, со стороны компании LeicaGeosystems AG– вице-президентом М.Мудрой.

Пресс-служба Московского областного БТИ

8 Февраля 2012