Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ») признано официальным правообладателем двух фирменных товарных знаков (знаков обслуживания)

Соответствующие Свидетельства (№ 444899 от 27 сентября 2011 г., № 447720 от 22 ноября 2011 г.) выданы Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Зарегистрированные товарные знаки Московского областного БТИ включают фирменные графические знаки и надписи – сокращенное наименование Предприятия «ГУП МО МОБТИ» (1) и сокращенное наименование Системы точного позиционирования Московского областного БТИ – «СТП МОБТИ» (2). Основные цвета логотипов – синий и оттенок синего, дополнительные цвета альтернативного исполнения – серый и светло-серый, фирменный фон – белый, синий.

Зарегистрированные товарные знаки могут быть исполнены в нескольких цветовых вариантах, которые равнозначно используются во всей деловой документации Предприятия, а также при изготовлении рекламно-информационной продукции.

Широкое использование зарегистрированных товарных знаков/логотипов будет способствовать формированию единого фирменного стиля Предприятия, общей узнаваемости и целостному восприятию бренда Московского областного БТИ.

Пресс-служба Московского областного БТИ

1                                2