Московское областное БТИ приняло участие в международной выставке недвижимости MIPIM 2011

ГУП МО «МОБТИ» приняло участие в международной выставке недвижимости MIPIM 2011, которая ежегодно проводится во Дворце Фестивалей в Каннах (Франция). В этом году в выставке приняли участие представители более 5 000 компаний, в том числе 3 600 международных инвесторов. Российскую Федерацию представили 206 компаний. В общей сложности для участия в выставке аккредитовалось более 17 тыс. участников из 81 страны мира, включая Германию, Польшу, Великобританию, Россию, а также представителей из стран Ближнего Востока, Египта, Южной Кореи, Турции.

Выставка MIPIM является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным форумом по недвижимости в Европе. Общая площадь экспозиции в этом году составила 18 тыс. кв. м. В рамках MIPIM профессионалы в области недвижимости изучают крупные международные проекты развития, налаживают контакты с потенциальными партнерами, проводят переговоры и заключают соглашения.

Московское областное БТИ экспонировалось в составе объединенного стенда Московской области. В ходе работы выставки руководство ГУП МО «МОБТИ» провело ряд продуктивных встреч с представителями частных и государственных компаний, занятых в сфере недвижимости.

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» В.Денисов принял участие в круглом столе «Модернизация и диверсификация российской экономики: создание конкурентных преимуществ. Оценка эффективности и проблем на пути устойчивого развития строительного рынка стран Евросоюза и России», организованном компанией Ренова СтройГруп; и в конференции Фонда содействия развитию жилищного строительства «Строительный бизнес в России: снижение бюрократических процедур».

21 Марта 2011