Московское областное БТИ провело семинар-совещание для кадастровых инженеров

Управление организации и правового обеспечения кадастровой деятельности и землеустройства Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ») провело 10 ноября 2011 г. семинар-совещание для кадастровых инженеров Предприятия на тему «Кадастровые отношения. Правила оформления карты (плана) объекта землеустройства – зоны с особыми условиями использования территории». В семинаре приняли участие более 50 аттестованных кадастровых инженеров.

В ходе семинара освещались важные законодательные новшества в сфере кадастровой деятельности и землеустройства; разъяснения Минэкономразвития по вопросу кадастрового учета изменений земельного участка в связи с изменением его площади и границ; вопросы получения сведений ГКН на все участки в кадастровом квартале в электронном виде и пр.

Московское областное БТИ регулярно проводит практические семинары для своих кадастровых инженеров. Кадастровым инженерам Предприятия оказывается всемерная поддержка, включающая консультации и материально-техническое обеспечение.

Пресс-служба Московского областного БТИ

10 Ноября 2011