ГУП МО «МОБТИ» публикует Протокол № 1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по отбору аудиторской компании за 2011 г.

ГУП МО «МОБТИ» публикует Протокол № 1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по отбору аудиторской компании для осуществления обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ГУП МО «МОБТИ» за 2011 год.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе проводится 10 ноября 2011 г. в 14.30 по Московскому времени конкурсной комиссией  Государственного унитарного предприятия Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации» (ГУП МО «МОБТИ») по адресу: 141002, Московская область, г.Мытищи, ул.Колпакова, д.2А.

Кворум обеспечен. Заседание правомочно.

К моменту начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по отбору аудиторской компании для осуществления обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ГУП МО «МОБТИ» за 2011 год получена одна заявка:

- Общество с ограниченной ответственностью «Авантаж Аудит»

Ознакомиться с Протоколом № 1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по отбору аудиторскойкомпании для осуществления обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ГУП МО «МОБТИ» за 2011 год.

11 Ноября 2011