Аппарат управления Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ») провел практический семинар для кадастровых инженеров, входящих в штат Предприятия. В семинаре приняли участие более 100 аттестованных кадастровых инженеров.

Открывая семинар, Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» В.Денисов особо отметил, что в современных условиях работа кадастровых инженеров Московского областного БТИ должна строиться на принципах качественного и своевременного исполнения своих обязательств перед клиентами, а также на четком взаимодействии с органами государственной власти.

В ходе семинара с докладами выступили сотрудники правового управления и управления по организации кадастровой деятельности и землеустройства, которые проинформировали участников семинара об изменениях в законодательной сфере. Представители управления по работе с клиентами и отдела системы точного позиционирования осветили основные вопросы, относящиеся к практическим аспектам деятельности кадастровых инженеров. Важным конкурентным преимуществом кадастровых инженеров Московского областного БТИ является свободный доступ к работе с Системой точного позиционирования ГУП МО «МОБТИ», что позволяет им оптимизировать рабочий процесс, получая при этом точные данные.

Помимо прочего, участниками семинара активно обсуждался вопрос о добровольном вступлении в саморегулируемую организацию (СРО).

Московское областное БТИ планирует проводить подобные практические семинары для своих кадастровых инженеров регулярно. Кадастровым инженерам Предприятия будет оказываться всемерная поддержка, включающая консультации, материально-техническое снабжение и пр.

9 Сентября 2011