В целях оптимизации деятельности в ГУП МО «МОБТИ» создано Управление по работе с клиентами. Задача Управления заключается в построении устойчивой системы взаимодействия Предприятия с клиентом.

С 1 февраля 2011 г. юридические лица имеют возможность подавать заявки на выполнение работ в одном подразделении Предприятия вне зависимости от местонахождения объектов недвижимости на территории Московской области.

Кроме этого, на Предприятии внедрена Программа по работе с ключевыми клиентами, для которых предусмотрены особые условия оказания услуг и возможность выполнения работ в максимально короткие сроки. Комплекс предоставляемых услуг предполагает гибкое ценообразование и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В Управлении по работе с клиентами можно получить подробную консультацию квалифицированных специалистов по всем направлениям деятельности ГУП МО «МОБТИ».

Руководитель Управления по работе с клиентами – С.А.Мусинов.

28 Февраля 2011