Открытие обновленного помещения Ленинского филиала Московского областного БТИ в г.Видное

Во вторник, 5 июля 2011 г., состоялось торжественное открытие обновленного помещения Ленинского филиала Московского областного БТИ (ГУП МО «МОБТИ»). Помещение площадью около 300 кв.м было полностью переоборудовано и перепланировано в ходе капитального ремонта за счет собственных средств Предприятия.

В церемонии открытия приняли участие: Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» В.А.Денисов, Министр имущественных отношений Московской области В.М.Витринский, Глава Ленинского муниципального района С.Н.Кошман, Председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района В.Н.Венцаль.

В обновленном филиале увеличено количество окон приема посетителей, здесь же размещен платежный терминал для оплаты услуг БТИ и установлены веб-камеры, работающие в режиме реального времени (http://www.mobti.ru/filialy/leninskii-filial).

Важным новшеством Московского областного БТИ является введение единого графика работы. С конца июня 2011 г. Ленинский филиал ГУП МО «МОБТИ» наряду со всеми подразделениями Предприятия работает без перерывов в следующем режиме: понедельник-четверг - с 09.00 до 18.00, пятница - с 09.00 до 16.45, суббота - с 09.00 до 13.00.

Адрес Ленинского филиала ГУП МО «МОБТИ»: Московская обл., г.Видное, ул.Школьная, д.60.

Сюжет телеканала "Подмосковье" об открытии Ленинского филиала ГУП МО "МОБТИ"

Сюжет телеканала "Видное-ТВ"

6 Июля 2011