Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ») 30 июня 2011 года провело семинар-совещание для руководителей подразделений

В ходе мероприятия с докладами выступили руководители подразделений Аппарата управления ГУП МО «МОБТИ» и директора филиалов. Были подведены предварительные итоги экономической деятельности Предприятия за I полугодие 2011 г., обсуждались вопросы, касающиеся реорганизации структурных подразделений Предприятия, открытия Московского городского филиала и создания корпоративной сети на основе оптоволоконных линий связи.

На семинаре было объявлено о введении единого графика работы во всех 74 подразделениях Московского областного БТИ (с 09.00 до 18.00 – понед.-четв., с 09.00 до 16.45 – пятн., с 09.00 до 13.00 – суббота, без перерыва на обед), что будет способствовать выработке единого стандарта работы с клиентами.

Помимо этого обсуждались вопросы кадастровой деятельности Предприятия, а также развитие таких услуг как: энергоаудит, оценка движимого и недвижимого имущества, проектирование и др. Были продемонстрированы возможности доступа и работы с Системой точного позиционирования (СТП-МОБТИ) через корпоративный веб-сайт www.mobti.ru.

Также состоялась церемония награждения одиннадцати сотрудников Предприятия званиями «Почетный инвентаризатор ФСИ России».

По итогам семинара-совещания руководством Предприятия был дан ряд поручений, нацеленных на модернизацию деятельности Московского областного БТИ и построение эффективной системы управления.

1 Июля 2011