Представитель ГУП МО "МОБТИ" принял участие в очередном заседании комитета Мособлдумы по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии

Представитель ГУП МО "МОБТИ" принял участие в очередном заседании Комитета Мособлдумы по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии

Начальник управления организации и правового обеспечения кадастровой деятельности и землеустройства ГУП МО "МОБТИ" В.В.Мартьянов принял участие в очередном заседании Комитета Мособлдумы по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии, которое состоялось 27 апреля 2011 г. в Московской областной думе.

Для участия в заседании также были приглашены директор Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии «Кадастровая палата» по Московской области Виктор Шило и его заместитель - Андрей Гриценко. В ходе мероприятия обсуждались вопросы работы Кадастровой палаты по Московской области и ее взаимодействия с органами исполнительной власти.

29 Апреля 2011