Предмет Соглашения:

В целях реализации положений Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», улучшения качества федеральных и муниципальных информационных ресурсов, повышения информационного обслуживания населения и в целях повышения собираемости местных налогов, Стороны признают целесообразность сотрудничества по следующим направлениям:
• Развитие системы взаимного информационного обмена данными об объектах недвижимости, расположенных на территории городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области (далее – городское поселение Мытищи);
• Использование современных геоинформационных и телекоммуникационных технологий для повышения полноты, достоверности и качества информации, содержащейся в федеральных и муниципальных информационных ресурсах, в том числе необходимой для сбора местных налогов.

8 Апреля 2011