Генеральный директор ГУП МО "МОБТИ" В.А.Денисов принял участие в заседании Совета региональных представителей Федеративного союза инвентаризаторов (ФСИ) России, которое прошло 6 декабря 2010 г. в Москве

Генеральный директор ГУП МО "МОБТИ" В.А.Денисов принял участие в заседании Совета региональныхпредставителей Федеративного союза инвентаризаторов (ФСИ) России, которое прошло 6 декабря 2010 г. в Москве.

В.А.Денисов также выступил на конференции ФСИ России "Актуальные проблемы отрасли и возможные пути их решения", состоявшейся 7 декабря 2010 г. В конференции приняли участие представители органов государственной власти и местного самоуправления. В ходе конференции обсуждался проект "Положения о порядке доступа к архивам органов технической инвентаризации (ОТИ)", а также вопросы, связанные с участием ОТИ в исполнении государственного контракта "Обеспечение условий перехода к государственному кадастровому учету зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства к 2013 году".

6 Декабря 2010