ГУП МО «МОБТИ» объявляет конкурс по отбору аудитора бухгалтерской (финансовой) отчетности

22 ноября 2010 года

ГУП МО «МОБТИ» публикует Конкурсную документацию к открытому конкурсу по отбору аудиторской компании для осуществления обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Государственного унитарного предприятия Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации» (ГУП МО «МОБТИ») за 2010 год.

Конкурс проводится в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 30.12.2008 № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», Гражданским кодексом Российской Федерации.

Место нахождения ГУП МО «МОБТИ»: 140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Комсомольская, д. 15.

Почтовый адрес ГУП МО «МОБТИ»: 141002, Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 2А.

Контактный телефон: (495) 780-17-85 (доб. 160).

Предметом конкурса является право заключения договора на проведение обязательного ежегодного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ГУП МО «МОБТИ» за 2010 год.

Место оказания услуг:

- Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д.2А;

- по месту нахождения филиалов ГУП МО «МОБТИ».

Начальная (максимальная) цена договора – 8 000 000 (восемь миллионов) рублей 00 копеек, в т.ч. НДС 18%.

Документация выдается с «23» ноября 2010 года по «23» декабря 2010 года по рабочим дням, по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д.2А, на бумажном носителе в течение 2 рабочих дней с момента получения письменного заявления любого заинтересованного лица с 10.00 до 16.00.

Заявление необходимо направлять по факсу: (495) 780-17-85. В заявлении необходимо указать ФИО лица, которому будет выдана конкурсная документация, и дату визита для получения конкурсной документации.

Документация размещена на сайте:
www.mobti.ru.

Адрес электронной почты:
silin@mobti.ru.

«23» декабря 2010 года в 14 часов 30 минут заявки на участие в конкурсе будут вскрываться по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д.2А, аудитория 406 (учебный класс).

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе будет осуществлено по «11» января 2011 года по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д.2А.

Подведение итогов конкурса будет осуществлено по «20» января 2011 года по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д.2А.

19 Ноября 2010