Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

ГУП МО "МОБТИ" принимает участие в электронных торгах

С 1 января 2011 г. электронные торги стали обязательной формой размещения госзаказов для субъектов Российской Федерации.

Московское областное БТИ (ГУП МО «МОБТИ» - www.mobti.ru) аккредитовано на электронной торговой площадке (ЭТП) ЗАО «Сбербанк – АСТ» («Автоматизированная система торгов»), что позволяет предприятию принимать участие в электронных торгах на получение и исполнение государственных и муниципальных заказов. Сотрудники ГУП МО «МОБТИ» прошли обучения для работы с системой автоматизированных торгов.

Одна из ведущих электронных площадок - ЗАО «Сбербанк - АСТ» (www.sberbank-ast.ru) - предназначена для размещения заказов для государственных и муниципальных нужд и функционирует в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

В настоящее время ГУП МО «МОБТИ» планирует получение аккредитации на всех электронных площадках, которые прошли экспертизу Минэкономразвития РФ и Федеральной антимонопольной службы РФ, в том числе: ОАО «Единая электронная торговая площадка» (www.roseltorg.ru), ГУП «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан» (etp.zakazrf.ru), ООО «РТС-тендер» (www.rts-tender.ru) и ЗАО «ММВБ-Информационные технологии (www.etp-micex.ru).

18 Января 2011