Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

По результатам сдачи квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам, 27 сотрудников ГУП МО «МОБТИ» стали кадастровыми инженерами

11 ноября 2010 года ещё трое сотрудников ГУП МО «МОБТИ» успешно сдали квалификационный экзамен на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам:

- руководитель комплексной производственной группы Рузского филиала ГУП МО «МОБТИ» Лидовская Елена Владимировна;

- руководитель комплексной производственной группы Шаховского филиала ГУП МО «МОБТИ» Казанджян Марина Рафиковна;

- заместитель руководителя комплексной производственной группы аппарата управления ГУП МО «МОБТИ» Смирнов Максим Николаевич.

Экзамен принимала Квалификационная комиссия Московской области для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам.

Поздравляем наших коллег!

   В настоящее время в ГУП МО «МОБТИ» для осуществления кадастровой деятельности подготовлены и прошли государственную аттестацию на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам, 27 сотрудников. В ближайшее время для проведения указанной аттестации будут подготовлены представители ещё 30 филиалов ГУП МО «МОБТИ», а также сотрудники отделов аппарата управления.

   Информационно-методическую подготовку для проведения аттестации кадастровых инженеров осуществляет Управление организации и правового обеспечения кадастровой деятельности и землеустройства ГУП МО «МОБТИ» (начальник Управления А.В. Лащёнов).

   Напоминаем, в соответствии с частью 1 статьи 44 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» с 1 января 2011 года кадастровую деятельность по подготовке межевых планов, необходимых для государственного кадастрового учета земельных участков, могут осуществлять только физические лица, имеющие действующий квалификационный аттестат кадастрового инженера.

12 Ноября 2010